Titre :
|
Alimentation. Restauration collective scolaire et universitaire : et, à la fac, on mange équilibré ? (2004)
|
Auteurs :
|
I. DEMEYERE, dir.
|
Type de document :
|
Article
|
Dans :
|
Contact santé (n° 189, 2004/01)
|
Pagination :
|
10-
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés :
|
Acteur
;
Action terrain
;
Alimentation
;
Cantine scolaire
;
Etudiant
;
Nutrition
;
Université
;
Nord
|
Résumé :
|
[BDSP. Notice produite par MRPS 4n1POR0x. Diffusion soumise à autorisation]. Le docteur Cécile Masset officie sur les terres de l'Université Catholique de Lille au Centre de promotion de la santé. Lors des consultations des étudiants de première année, elle leur a soumis un questionnaire portant, entre autres, sur l'alimentation. Résultats du dépouillement et tour d'horizon des actions menées dans les restaurants universitaires.
|