Titre :
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Nutrition et risques alimentaires.
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Auteurs :
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Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA) (Maisons-Alfort, FRA)
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Type de document :
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Ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Textuel, 2005
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Collection :
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Les cahiers de l'AFSSA
, num. 1
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ISBN :
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978-2-84597-151-6
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Description :
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93p. / préf.
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Langues:
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Français
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Classement :
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CK60/ (NUTRITION ET DIETETIQUE, RESTAURATION COLLECTIVE)
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Mots-clés :
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Nutrition
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Risque
;
Aliment
;
Lipide
;
Iode
;
Allergie
;
Sucre
;
Glucide
;
ESB
;
Légume
;
Eau consommation humaine
;
Apport nutritionnel
;
Carence alimentaire
;
Supplémentation
;
Recommandation
;
Allergène
;
Epidémie
;
Pathologie
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Résumé :
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Qu'est-ce qu'un oméga 3 ? Est-ce réellement "bon pour le cur" ? Et le soja ? A-t-il, comme on le dit, des effets bénéfiques sur la santé ? Comment choisir son eau ? Où en est-on sur le prion ? Quels sont les aliments sources d'allergies et comment les éviter ? Faut-il enrichir son alimentation en iode ? Y a-t-il de bons et de mauvais sucres ? Le numéro 1 des Cahiers de l'Afssa tente de répondre simplement à ces questions, et à quelques autres. Des réponses nuancées, validées par des scientifiques, au plus près des récentes recherches. A lire avant de croire toutes les "promesses santé" des nouveaux produits, avant de souscrire à toutes les peurs alimentaires.
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