Titre : | Trends and sources of zoonotic agents in animals, feedingstuffs, food and man in the European Union and Norway in 2003 : Part 1 |
Auteurs : | Community Reference Laboratory on the Epidemiology of Zoonoses, BfR, Berlin, Germany ; European Commission - Health & Consumer Protection Directorate-General - Directorate D - Food Safety : production and distribution chain - D2 - Biological Risks |
Type de document : | Rapport |
Editeur : | European Commission - Health & Consumer Protection Directorate - General, 2005 |
Description : | 1p. / html |
Langues: | Anglais |
Mots-clés : | Alimentation animale ; Campylobacter ; Zoonose ; Europe ; Norvège ; Tuberculose ; Brucellose ; Rage ; Listeria ; Yersinia ; Echinococcose ; Toxoplasmose ; Escherichia coli ; Pharmacorésistance ; Animal ; Homme ; Parasitose ; Salmonella |
Résumé : | Ce rapport fait la synthèse des données des différents états membres de l'Union Européenne sur les sources et tendances de 11 agents zoonotiques. De plus, on y trouve pour la première fois les informations concernant la résistance aux agents anti-infectieux de Salmonella, Campylobacter et Escherichia Coli. |
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