Titre :
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L'Indicateur GIRA : La restauration au sein des établissements de soins. Les outils de la qualité.
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Auteurs :
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Alain Roy ;
Philippe HERSANT, collab. ;
Charles MEGUERDIDJIAN, collab.
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Type de document :
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Ouvrage
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Editeur :
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Paris : GIRA Collectivités (Coédition Editions Vigot/Editions de la RHF), 1999
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ISBN :
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978-2-7114-1384-3
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Description :
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149p. / tabl., graph., phot.
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Langues:
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Français
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Classement :
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ARCH/ (Ouvrages retirés des rayonnages. Conservation fonds historique de la bibliothèque)
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Mots-clés :
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Sécurité alimentaire
;
Qualité
;
Restauration collective
;
Etablissement sanitaire
;
Hôpital
;
Contrôle qualité
;
Partenariat
;
Satisfaction usager
;
Evaluation
;
Indicateur gestion
;
Hygiène alimentaire
;
Alimentation
;
Donnée statistique
;
Budget
;
France
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Résumé :
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Performance de gestion et optimisation de la qualité sont aujourd'hui les objectifs indissociables mais incontournables des décideurs et opérateurs en charge de la restauration et des services hôteliers dans les établissements publics et privés d'hospitalisation et d'hébergement.
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