Détail de l'auteur
Auteur S. LE GUYADER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article
C. Durand ; D. MOULY ; K. AMBERT BALAY ; M.P. Donguy ; S. LE GUYADER ; J.C. LE SAUX ; S. Camberlin defrocourt ; N. FOURNET |[BDSP. Notice produite par InVS mR0xsoDj. Diffusion soumise à autorisation]. Introduction : suite au signalement de plusieurs cas de gastro-entérite aiguë parmi les participants à un repas d'entreprise le 9 janvier 2015, différentes enquêtes ont[...]![]()
Article
Véronique Vaillant ; E. Couturier ; G. Delmas ; N. Jourdan-Da Silva ; S. LE GUYADER ; J.C. LE SAUX ; M.L. QUILICI |[BDSP. Notice produite par InVS kqnmR0xm. Diffusion soumise à autorisation]. Les coquillages filtrent des volumes d'eau importants afin de satisfaire leurs exigences nutritionnelles et ingèrent ainsi le phytoplancton, mais concentrent également [...]![]()
Article
Y. GUILLOIS BECEL ; K. BALAY ; S. BELICHON ; O. BUREL ; M. ESVAN ; N. Jourdan-Da Silva ; S. LE GUYADER ; J.C. LE SAUX ; P. LOURY ; H. TILLAUT |[BDSP. Notice produite par InVS R0xJEEnm. Diffusion soumise à autorisation]. Introduction - Deux toxi-infections alimentaires collectives (Tiac) ont été signalées parmi les personnels d'une même société à l'issue de séminaires organisés dans deu[...]