Titre : | La restauration à l'hôpital. (2000) |
Auteurs : | Frédéric PASTIER ; Vincent GERBAULT ; Gérard GOBIN ; Antoine HENNEGRAVE ; Jack MARTEAU ; Philippe Meunier ; Aude PEUCHAUD |
Type de document : | Article |
Dans : | Directeur d'hôpital (le) - DH (n° 74, 2000/10-12) |
Pagination : | 35-47 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Chaîne froid ; Restauration hospitalière ; Restauration collective ; Hygiène ; Réglementation ; Europe ; Hôpital ; Repas ; Alimentation ; Régime alimentaire ; Sécurité ; Qualité ; Personne âgée ; Malnutrition ; Protéine ; Informatisation ; Personnel hospitalier ; Condition travail ; Productivité ; Malade ; France |
Résumé : | Dans ce dossier les sujets suivants sont développés : Energie et restauration collective hospitalière ; Hygiène sur mesure en restauration ; Le repas plaisir à l'hôpital ; Des savoir-faire appropriés ; Entretenir et stimuler l'appétit ; Informatiser la fonction alimentaire ; Energie polyvalente. |