Titre : | La mise en place de la méthode H.A.C.C.P. à l'hôpital de Tréguier. |
Auteurs : | Brigitte Tanguy ; Université de Rennes I. Département de santé publique. Rennes. FRA |
Type de document : | Mémoire |
Description : | 35p. / ann. |
Langues: | Français |
Classement : | ARCH/ (Ouvrages retirés des rayonnages. Conservation fonds historique de la bibliothèque) |
Mots-clés : | TIAC ; Sécurité alimentaire ; Méthodologie ; Hôpital ; Historique ; Organisation ; Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Hygiène hospitalière ; Intoxication alimentaire ; Formation ; Personnel hospitalier ; Côtes d'Armor ; France |
Diplôme externe : | Diplôme universitaire de méthodes en hygiène appliquée. Module santé et environnement. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009393 | ARCH/0660 | Ouvrage | Rennes | Compactus (indisponible momentanément) | Consultable sur place Exclu du prêt |