Titre : | Evolution de la restauration collective en France et en Europe. |
Auteurs : | Joêlle BOUCHET ; Marie-Claire CARDOSI ; Bruno CHAUVIN ; Michel CHIARA ; Amélie LEFEVRE ; Thierry LOIRAC ; Claudette MAGNIN ; André PECCOUD ; Michèle SERVENTI ; Jean-Michel VEAUTE ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Mémoire |
Description : | 15p. / 15 ann. |
Langues: | Français |
Classement : | OE/ (MEMOIRE ENSP - SEMINAIRE INTERPROFESSIONNEL) |
Mots-clés : | Restauration collective ; Réglementation ; Restauration hospitalière ; Cantine scolaire ; Restaurant entreprise ; France ; Europe |
Diplôme : | Mémoire ENSP de Séminaire Interprofessionnel |
Plan de classement simplifié : | Module interprofessionel de santé publique (MIP) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
OE94/0061 | OE94/0061 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
OE94/0064 | OE94/0064 | Mémoire | Rennes | Magasin | Consultable sur place Exclu du prêt |