| Titre : | ACTES : LA GASTRONOMIE FACE A L'EVOLUTION DE LA RESTAURATION COLLECTIVE |
| Auteurs : | B. Barbier ; J. BUSSEUIL ; B. FUCHS ; R. PARAIRE ; APASP ; ASSOCIATION POUR LE PERFECTIONNEMENT DES APPROVISIONNEMENTS DANS LES SERVICES PUBLICS |
| Type de document : | Congrès |
| Editeur : | Paris : APASP, 1986 |
| Collection : | Les Dossiers d'Etudes APASP |
| Description : | multip. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Réglementation ; Nutrition ; Contrôle aliment ; Produit laitier ; Restaurant entreprise ; Restauration hospitalière ; Additif alimentaire ; Vin ; Restauration collective |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 99 96p. (E | 99 96p. (ENSP) | Périodique | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |

