| Titre : | Ateliers Alimentation Atout Prix : un espace-temps retrouvé. (2003) |
| Auteurs : | J.P. COGNET ; I. BORELL |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Santé de l'homme (la) (n° 366, 2003/07-08) |
| Pagination : | 8-9 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Action terrain ; Alimentation ; Education nutritionnelle ; Formation ; Population défavorisée |
| Résumé : | [BDSP. Notice produite par MRPS sLR0xPN2. Diffusion soumise à autorisation]. Depuis 5 ans, le Comité départemental d'éducation pour la santé du Puy-de-Dôme (Codes 63) organise des ateliers culinaires à petit budget pour les adultes en situation de précarité (populations migrantes, bénéficiaires de minima sociaux, personnes handicapées, personnes en souffrance psychologique...). Ces ateliers se passent en trois étapes : acheter, préparer et manger. |

