Titre : | La gestion des risques alimentaires : les autorités de décision et de contrôle. (2001) |
Auteurs : | A. Martin |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (vol. 36, n° 2, avril 2001) |
Pagination : | 150-156 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Sécurité alimentaire ; Sécurité sanitaire ; Consommateur ; Information ; Prise de risque ; Alimentation ; Réglementation ; Consommation alimentaire ; Contrôle aliment ; Contrôle qualité ; Sanction ; Information sanitaire ; Evaluation ; France ; Europe |
Résumé : | Ce dossier est consacré à la gestion des risques alimentaires, sanitaires et nutritionnels à travers la description des autorités administratives et politiques, internationales et nationales, qui ont un pouvoir de décision et d'intervention sur l'ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
032290 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |