Détail de l'auteur
Auteur J.L. BALDIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
M. GARI TOUSSAINT ; J.L. BALDIN ; P. DELAUNAY ; J. Dupouy Camet ; J.G. FUZIBET ; Y. LE FICHOUX ; P. Marty ; E. POZIO ; N. TIEULIE ; Chu de l'Archet. Laboratoire de Parasitologie-mycologie. Nice. FRA ; Chu de l'Archet. Service de médecine interne. Nice. FRA ; Istituto Superiore di Sanita. Department of Infectious Parasitic and Immunomediated Diseases. Rome. ITA |[BDSP. Notice produite par InVS 4Q6z2R0x. Diffusion soumise à autorisation]. Six patients were infected with Trichinella britovi in southern France following consumption of frozen wild boar meat, which had been frozen at - 35°C for 7 days. Micro[...]Article
M. GARI TOUSSAINT ; J.L. BALDIN ; P. DELAUNAY ; J. Dupouy Camet ; J.G. FUZIBET ; Y. LE FICHOUX ; P. Marty ; E. POZIO ; N. TIEULIE ; Hôpital Archet. Laboratoire de parasitologie mycologie. Nice. FRA ; Hôpital Archet. Service de médecine interne. Nice. FRA ; Hôpital Cochin. Centre National de Référence des Trichinella. Paris. FRA ; Instituto Superiore di Sanita. Laboratorio di Parassitologia. Rome. FRA |[BDSP. Notice produite par INVS R0xgZFGj. Diffusion soumise à autorisation]. Les auteurs rapportent une épidémie de 6 cas de trichinellose liée à la consommation de viande de sanglier congelée. Si de telles épidémies sont régulièrement rapportée[...]