Titre : | LA RESTRUCTURATION DE LA FONCTION RESTAURATION AU C.H.G. DE NIORT : QUELLE PLACE POUR L'ALIMENTATION A L'HOPITAL ? |
Auteurs : | O. BOSSARD |
Type de document : | Mémoire |
Description : | 122 p.$1 tabl. / ann. |
Langues: | Français |
Classement : | OA/ (MEMOIRE ENSP - DIRECTEUR D'HOPITAL) |
Mots-clés : | NIORT ; Malade ; Hôpital ; Nutrition ; France ; Sous traitance ; Restauration hospitalière ; GIE |
Résumé : | Analyse de la démarche suivie par les responsables du CHG de Niort pour définir le projet de restructuration de la fonction restauration de l'établissement en 1990 et 1991. Etude des moyens juridiques pouvant conduire à une délégation du service de production alimentaire de l'hôpital à un partenaire privé. Proposition d'une délégation de gestion à un partenaire privé, émanation de collectivités publiques. Présentation des objectifs poursuivis par la direction du CHG en matière d'alimentation. Exposé de solutions d'organisation visant essentiellement à améliorer la prise en charge du malade (R.A.) |
Diplôme externe : | MEMOIRE HOSPITALIER |
Plan de classement simplifié : | Directeur d'Hôpital (DH) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
022394 | OA91/0014 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
050049 | OA91/0016 | Mémoire | Rennes | Magasin | Consultable sur place Exclu du prêt |