| Titre : | LE PROJET DE RESTRUCTURATION DE LA CUISINE DU CENTRE HOSPITALIER DE TARASCON FACE A L'HYGIENE EN RESTAURATION. |
| Auteurs : | F. PUGLIERINI ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
| Type de document : | Mémoire |
| Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) |
| Description : | 33 p. / tabl., ann. |
| Langues: | Français |
| Classement : | OX/ (MEMOIRE ENSP - DIRECTEUR D'HOPITAL 4ème classe) |
| Mots-clés : | France ; Restauration hospitalière ; Hygiène alimentaire |
| Diplôme : | Mémoire ENSP de Directeur d'Hôpital de 4ème classe |
| Plan de classement simplifié : | Directeur établissement public : Sanitaires, Sociaux et Médicaux-Sociaux (DESSMS) |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 050050 | OX90/0171 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
| OX90/0172 | OX90/0172 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |

