Titre : | FOOD AND HEALTH DATA : THEIR USE IN NUTRITION POLICY-MAKING |
Auteurs : | E. HELSING ; W. BECKER ; et al. ; Organisation Mondiale de la Santé (OMS) (Genève, CHE) |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Copenhague [DNK] : Organisation Mondiale de la Santé (OMS), 1991 |
Collection : | WHO Regional Publications, European Series |
Description : | 171 p. / graph., tabl. |
Langues: | Anglais |
Classement : | ARCH/ (Ouvrages retirés des rayonnages. Conservation fonds historique de la bibliothèque) |
Mots-clés : | Yougoslavie ; Nutrition ; Evaluation ; Méthodologie ; Politique ; Facteur risque ; Europe ; Bulgarie ; Danemark ; Finlande ; France ; Allemagne ; Grèce ; Irlande ; Italie ; Pays Bas ; Norvège ; Pologne ; Portugal ; Espagne ; Suède ; Royaume Uni ; Etats Unis ; Surveillance épidémiologique ; Enquête santé ; Information sanitaire ; Promotion santé |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
065394 | ARCH/0313 | Ouvrage | Rennes | Compactus (indisponible momentanément) | Consultable sur place Exclu du prêt |