| Titre : | FOOD AND HEALTH DATA : THEIR USE IN NUTRITION POLICY-MAKING |
| Auteurs : | E. HELSING ; W. BECKER ; et al. ; Organisation Mondiale de la Santé (OMS) (Genève, CHE) |
| Type de document : | Ouvrage |
| Editeur : | Copenhague [DNK] : Organisation Mondiale de la Santé (OMS), 1991 |
| Collection : | WHO Regional Publications, European Series |
| Description : | 171 p. / graph., tabl. |
| Langues: | Anglais |
| Classement : | ARCH/ (Ouvrages retirés des rayonnages. Conservation fonds historique de la bibliothèque) |
| Mots-clés : | Yougoslavie ; Nutrition ; Evaluation ; Méthodologie ; Politique ; Facteur risque ; Europe ; Bulgarie ; Danemark ; Finlande ; France ; Allemagne ; Grèce ; Irlande ; Italie ; Pays Bas ; Norvège ; Pologne ; Portugal ; Espagne ; Suède ; Royaume Uni ; Etats Unis ; Surveillance épidémiologique ; Enquête santé ; Information sanitaire ; Promotion santé |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 065394 | ARCH/0313 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |

