Titre : | LES MICROMETHODES EN BACTERIOLOGIE ALIMENTAIRE : APPLICATIONS A LA BACTERIOLOGIE ALIMENTAIRE, APPLICATIONS INDUSTRIELLES (TOME 2) |
Auteurs : | J. PERIO ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Mémoire |
Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1989 |
Description : | 94 p. / graph., tabl., ann. mult. |
Langues: | Français |
Classement : | OL/ (MEMOIRE ENSP - INGENIEUR GENIE SANITAIRE) |
Mots-clés : | Bactériologie ; Méthodologie ; Contrôle aliment ; Automatisation |
Plan de classement simplifié : | Ingénieur du Génie Sanitaires (IGS) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
OL89/0049 | OL89/0049 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
OL89/0052 | OL89/0052 | Mémoire | Rennes | Magasin | Consultable sur place Exclu du prêt |