| Titre : | L'ECOLE PAR LE MENU : METHODES ET PRATIQUES EN EDUCATION NUTRITIONNELLE |
| Auteurs : | M. CHIVA ; C. FISCHLER ; B. JUNOD ; D. MISCHLICH ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
| Type de document : | Congrès |
| Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1989 |
| Collection : | Nutrition |
| Description : | 359 p. / fig. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : | Nutrition ; Psychosociologie ; Enfant ; Parent ; Environnement ; Evaluation ; Méthodologie ; Appareil circulatoire [pathologie] ; Prévention santé ; France ; Belgique ; Canada ; Suisse ; Education nutritionnelle ; Ecole ; Support pédagogique ; Restaurant ; Restauration collective |
Exemplaires (5)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 014148 | ARCH/3349 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |
| CK60/0174 | CK60/0174 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |
| CK60/0175 | CK60/0175 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |
| CK60/0176 | CK60/0176 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |
| CK60/0177 | CK60/0177 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Empruntable Disponible |

