Titre : | LA RESTRUCTURATION DE LA CUISINE DU CENTRE DE LONG SEJOUR DE BEAULIEU-SUR-DORDOGNE |
Auteurs : | G. MONZAT ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Mémoire |
Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1992 |
Description : | 33 p.$1 schémas / graph., ann. |
Langues: | Français |
Classement : | OX/ (MEMOIRE ENSP - DIRECTEUR D'HOPITAL 4ème classe) |
Mots-clés : | Hôpital ; Long séjour ; Restauration collective ; Restructuration |
Diplôme : | Mémoire ENSP de Directeur d'Hôpital de 4ème classe |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
OX92/0142 | Boîte 235 - OX92/0142 | Mémoire | Rennes | Archives EHESP | Consultable sur place Exclu du prêt |