Titre : | LA REORGANISATION D'UN SERVICE LOGISTIQUE : L'AMELIORATION DES CONDITIONS D'HYGIENE ALIMENTAIRE A LA CUISINE DE LA MAISON DE RETRAITE D'EPEHY |
Auteurs : | J.P. GOUDEMAND ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Mémoire |
Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1992 |
Description : | 73 p.$1 tabl. / plans, fig., schémas, ann. |
Langues: | Français |
Classement : | OX/ (MEMOIRE ENSP - DIRECTEUR D'HOPITAL 4ème classe) |
Mots-clés : | Restauration collective ; Maison retraite ; Fonctionnement ; Hygiène ; Evaluation |
Diplôme : | Mémoire ENSP de Directeur d'Hôpital de 4ème classe |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
OX92/0103 | Boîte 234 - OX92/0103 | Mémoire | Rennes | Archives EHESP | Consultable sur place Exclu du prêt |