| Titre : | LA RETRUCTURATION DU SYSTEME DE RESTAURATION AU CENTRE HOSPITALIER REGIONAL DE RENNES. UNE OPPORTUNITE POUR CONCEVOIR LA QUALITE DU SERVICE ALIMENTAIRE DANS LES UNITES DE SOINS | 
| Auteurs : | F. Lecomte ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) | 
| Type de document : | Mémoire | 
| Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1993 | 
| Description : | 62 p.$1 tabl. / schémas, ann. | 
| Langues: | Français | 
| Classement : | OG/ (MEMOIRE ENSP - INFIRMIER GENERAL) | 
| Mots-clés : | Hôpital ; Service infirmier ; Restructuration ; Restauration hospitalière ; Profession santé ; Alimentation ; Comportement alimentaire ; Etude cas ; Analyse donnée ; Enquête | 
| Résumé : | Implication de personnel soignant dans la démarche de modernisation du procédé de restauration d'un Centre Hospitalier Régional en 1994. Les valeurs accordées à l'alimentation hospitalière : un sens pour intégrer la dimension de qualité de service. L'émergence d'une culture novatrice autour des attentes des hospitalisés. (R.A.) | 
| Diplôme : | Mémoire ENSP d'Infirmier Général | 
| Plan de classement simplifié : | Directeur des Soins( DS) | 
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 022454 | OG93/0091 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible | 
| OG93/0092 | OG93/0092 | Mémoire | Rennes | Magasin | Consultable sur place Exclu du prêt | 

