Titre : | LA RETRUCTURATION DU SYSTEME DE RESTAURATION AU CENTRE HOSPITALIER REGIONAL DE RENNES. UNE OPPORTUNITE POUR CONCEVOIR LA QUALITE DU SERVICE ALIMENTAIRE DANS LES UNITES DE SOINS |
Auteurs : | F. Lecomte ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Mémoire |
Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1993 |
Description : | 62 p.$1 tabl. / schémas, ann. |
Langues: | Français |
Classement : | OG/ (MEMOIRE ENSP - INFIRMIER GENERAL) |
Mots-clés : | Hôpital ; Service infirmier ; Restructuration ; Restauration hospitalière ; Profession santé ; Alimentation ; Comportement alimentaire ; Etude cas ; Analyse donnée ; Enquête |
Résumé : | Implication de personnel soignant dans la démarche de modernisation du procédé de restauration d'un Centre Hospitalier Régional en 1994. Les valeurs accordées à l'alimentation hospitalière : un sens pour intégrer la dimension de qualité de service. L'émergence d'une culture novatrice autour des attentes des hospitalisés. (R.A.) |
Diplôme : | Mémoire ENSP d'Infirmier Général |
Plan de classement simplifié : | Directeur des Soins( DS) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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022454 | OG93/0091 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
OG93/0092 | OG93/0092 | Mémoire | Rennes | Magasin | Consultable sur place Exclu du prêt |