Titre :
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LA RESTAURATION EN MAISON DE RETRAITE : LA TECHNOLOGIE AU SERVICE DE LA CONVIVIALITE
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Auteurs :
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M.T. BALLINI ;
Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA)
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Type de document :
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Mémoire
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Editeur :
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Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1994
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Description :
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77 p.$1 ann.9 p.
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Langues:
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Français
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Classement :
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OW/_ (MEMOIRE ENSP - DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT SOCIAL - CAFDES Option - PERSONNES AGEES)
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Mots-clés :
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Ile
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Restaurant
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Maison retraite
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Structure sociale personne âgée
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Restauration collective
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Composition repas
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Type repas
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Qualité vie
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Alimentation
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Réglementation
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Résumé :
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La restauration a longtemps été le parent pauvre des institutions sociales et médico-sociales. Pourtant, les repas sont des moments importants pour les personnes âgées en institution. Quels moyens pouvons-nous nous donner pour assurer une prestation de qualité ? Les technologies nouvelles, nombreuses dans ce domaine, permettent-elles d'améliorer la qualité des repas ? La restauration en institution peut être envisagée de différentes manières en fonction de la situation locale. Quel projet un directeur peut-il élaborer pour sauvegarder voire développer une restauration de qualité dans son établissement ?
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Diplôme :
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Mémoire ENSP de Directeur d'Etablissement Social - Option - Personnes âgées
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