Titre : | Qu'est-ce qu'un CLAN ? Son intérêt en hôpital gériatrique. (2001) |
Auteurs : | B. DERYCKE ; C. ALLIROL ; E. BALLANGER ; L. LIVOLSI |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue de gériatrie (la) (vol. 26, n° 4, 2001/04) |
Pagination : | 283-288 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Personne âgée ; Etablissement sanitaire ; Hôpital ; Alimentation ; Nutrition ; Restauration hospitalière ; Expérience ; Accréditation ; Qualité ; Hospitalisation ; Facteur risque ; Travail équipe |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par FNG fGxR0x5A. Diffusion soumise à autorisation]. Assurer la qualité de la nutrition et de la restauration dans les établissements de santé devient un impératif incontournable à la mise en place de l'accréditation. La création d'un CLAN (Comité de Liaison Alimentation et Nutrition) doit permettre d'atteindre ces objectifs. |