Titre : | Environnement risques santé - ERS, vol. 23, n° 6. - novembre-décembre 2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
La Technoscience est devenue un sous-système social où domine la rationalité. Ce sous-système a progressivement colonisé le reste de la structure sociale, confondant bientôt les hiérarchies rationnelles à la hiérarchie sociale. En fait, le trava[...]
Article
Depuis le début du xxie siècle, des additifs sous forme particulaire et nanoparticulaire dans les aliments transformés, les compléments alimentaires et les emballages ont été largement utilisés en raison d’une réglementation permissive et d’un m[...]
Article
Ndickou Gaye ;
Coura Kane ;
Marie Fall ;
et al.
|
Les écosystèmes et les communautés insulaires sont particulièrement vulnérables lorsqu’elles sont confrontées à des chocs qui vont contribuer à les fragiliser encore davantage. Cet article questionne les vulnérabilités et la résilience des petit[...]
Article
Cet article examine l’impact de l’évolution culturelle et alimentaire sur l’obésité en Polynésie française. Il met en lumière les transformations socioculturelles et économiques ayant modifié les habitudes alimentaires de la population, favorisa[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
095890 | Périodique | Rennes | Kiosque | Consultable sur place Exclu du prêt |