Titre : | Environnement risques santé - ERS, vol. 19, n° 1. - janvier-février 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat à ma sélectionArticle
L’industrie agroalimentaire doit gérer, depuis de nombreuses années, des enjeux sanitaires majeurs liés aux micro-organismes (bactéries, virus et parasites). Dans ce contexte, des recherches ont été menées pour étudier la survie des pathogènes d[...]
Article
Les objectifs de ce travail de recherche sont de fournir un état actualisé de la manière dont sont gérés les risques professionnels au sein d’un échantillon d’entreprises du Maroc, de souligner les contraintes et les efforts réalisés en la matiè[...]
Article
Les méfaits du tabagisme sur la santé et l’environnement ne sont plus à démontrer. C’est pourquoi la lutte pour la réduction de ce fléau devient une priorité de santé publique et une exigence pour tous les États du monde. L’objectif de la présen[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
098090 | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |