Titre : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé, n° 777. - juillet-août 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2019 |
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Différents acteurs de la restauration offrent leur vision sur la nutrition et le gaspillage alimentaire au sein des établissements sanitaires et médico-sociaux.
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et al.
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Organisée par SPH Conseil, les 3 et 4 décembre 2018, les Journées internationales de la qualité hospitalière et en santé (JIQHS) ont fêté leur 20e anniversaire et fait une large place aux expériences étrangères. Cet article propose un résumé des[...]
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Pour lutter contre le micro-absentéisme dans les administrations, le législateur remet le jour de carence en place depuis janvier 2018. Toutes les administrations civiles et militaires y compris les établissements de soins sont concernées. Par l[...]
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L’application de l’intelligence artificielle au domaine de la médecine pose de nombreuses questions juridiques et philosophiques, ayant trait principalement à la responsabilité, au consentement libre et éclairé du patient, à la déshumanisation d[...]
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Le nouveau campus de soins du Grand Hôpital de Charleroi (GHdC) accueillera le premier hôpital belge de nouvelle génération. Grâce à une approche holistique, l’ambition du projet est de véhiculer de nouvelles valeurs, axées sur la promotion de l[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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106592 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |