Détail de l'auteur
Auteur L. LAFAY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat à ma sélection Faire une suggestion Affiner la recherche
Article
[BDSP. Notice produite par ORSRA t799qR0x. Diffusion soumise à autorisation]. Position du problème : Les récents constats sur l'insuffisance de la qualité nutritionnelle des repas servis dans la restauration scolaire ont amené les pouvoirs publi[...]Article
L. LAFAY ; J.L. BERTA ; J.C. BOCLE ; E. KALONJI ; A. Martin |[BDSP. Notice produite par MRPS WEEkR0x7. Diffusion soumise à autorisation]. Initiée dans les années 1950, la distribution de lait a progressivement dérivé vers la collation matinale. Pour étudier les caractéristiques de cette consommation alime[...]Article
L. LAFAY ; A. Martin ; J.L. VOLATIER |La prévalence croissante, chez les enfants et les adolescents, de maladies ou de facteurs de risque, ayant une composante nutritionnelle dont les conséquences à l'âge adulte sont néfastes, nécessite de s'intéresser à leur alimentation à la fois [...]Article
L. LAFAY ; A. Martin ; J.L. VOLATIER |A l'aide des données de l'étude INCA, qui a permis d'enregistrer le lieu de prise du déjeuner durant 7 jours de 887 enfants âgés de 3 à 14 ans issus d'un échantillon représentatif des ménages français, nous avons étudié les caractéristiques soci[...]Article
L. LAFAY ; A. BASDEVANT ; D. BOUTE ; M. VRAY ; Flvs Study Group. INC ; Unit of epidemiologic and clinical research. Inserm Unit 21. Villejuif. FRA |[BDSP. Notice produite par INIST 1R0xl5F3. Diffusion soumise à autorisation]. Position du problème : Cet article présente les caractéristiques nutritionnelles et les habitudes alimentaires des participants à l'étude Fleurbaix Laventie Ville Sant[...]